用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 美沫艾莫尔双十一加购攻略,这三款新品你一定不能错过!

【商业】美沫艾莫尔双十一加购攻略,这三款新品你一定不能错过!

乐乐小编

一年一度的双十一又来了,姐妹们都准备好“剁手”了吗?作为美沫艾莫尔的老粉一枚,今年我的双十一购物清单自然还是少不了美沫的爆款产品。白玫瑰洁面自不必说,积雪草系列也是我这个痘肌的必备选品。但今年,我的清单上还多了三款“磨皮宝贝”,各位仙女姐妹们一定不能错过哦!

新品必拍之【磨皮水】

如果你也和我一样是混油皮的话,这款磨皮水你一定要入(油皮就更不用说了)。它的质地很清爽,上脸吸收也很快,肌肤会很润但是不会泛油光。我一般是把它当做水用,可以改善闭口和毛周角化。

也可以和毛孔收缩复原蜜搭配使用,淡化脸部瑕疵。早上用磨皮水,提亮肤色加速焕新还可以控油,晚上用复原蜜,收缩毛孔精致肌肤。

新品必拍之【毛孔收缩复原蜜】

美沫艾莫尔的这款毛孔收缩复原蜜不止可以细致毛孔,还可以调理痘痘!本混油皮用了几次之后发现,额头痘痘的炎症都有了些许缓解。

使用时,就按照日常的护肤流程,可以把它当做精华液来使,取少量涂抹,也可以取多量做按摩用,大概按摩1分钟左右就可。用完之后,肌肤超细腻。搭配磨皮水使用,可以很好地改善肌肤状态哦~

新品必拍之【水杨酸棉片】

之前我真的很怕刷酸,总害怕自己操作不当对肌肤造成不可逆的伤害,结果美沫出了这款水杨酸棉片,可以温和刷酸,平闭口去黑头,新手也可以放心使用!

使用时,用凸起一面擦拭全脸,再用光滑面湿敷局部两分钟,不用清洗,直接开始后续护肤。一开始上脸会稍有刺痛,后续就是舒适的清凉感,用完之后感觉肌肤软软的。

美沫艾莫尔新出的这三款新品建议姐妹们搭配使用,改善闭口、毛周角化、毛孔粗大真的非常不错。现在双十一已经开启预售,任意买2件预售产品就有机会获赠定制帆布袋,三款新品预售全入还送毛孔护理礼包!更多详细优惠政策玩法,淘宝关注“张沫凡专属店”就能解锁,大家快去加购吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

值得收藏...