用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 景区的停车场可以使用通联支付的帕克云商智慧停车系统吗?

【杂谈】景区的停车场可以使用通联支付的帕克云商智慧停车系统吗?

乐小编

问题描述:我们是一个4A旅游景点,这几年开车自驾游的人越来越多,我们景点的停车也面临着不小的停车压力,因此我们想要对停车场进行改造,改造后引入最新的智能提车系统,听说通联支付的帕克云商智慧停车系统在停车智慧管理方面非常不错,请问这个系统可以引入景区的停车场吗?

回复1:可以的,帕克云商智慧停车系统是基于通联支付信息为交互基础,为停车场景服务的账户核心平台,它兼容不同设备厂商,支持输出到各类不同的载体公众号、小程序、APP等,以及各家银行无感支付体系,可灵活定制个性化功能,提供专业的资金账户管理服务

回复2:可以使用,合肥植物园的停车场使用的就是通联支付的帕克云商智慧停车系统。通联对合肥植物园的停车软硬件进行了升级改造,改造后可以实现无人值守,自动识别,还能对接电子发票系统自助开票。对于景区来说,节省人力物力,降低停车场运营费用;对于到景区的顾客来说,也可以自助操作,便捷支付,提升了用户体验。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

向楼主致敬

值得收藏...

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!