用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 老街华纳旅游8大景点哦

【杂谈】老街华纳旅游8大景点哦

乐小编

老街华纳娱乐大酒店l5O878l5935

是我国的和睦邻居,许多人出国旅游除了泰国以外,勇敢老街也是非常好的选择之地,或许我们在还没有去缅甸之前,都会想着,缅甸到底是一个什么样的一个国家呢?他们的日子又是怎么样的呢?风闻缅甸的佳人也很喜欢嫁到我国来啊!我们来了解一下我们的和睦邻居日子是咋样的。

缅甸是一个前史悠长的古国,近代和东南亚其它国家相同,都成为了印度的殖民地,所以缅甸的民众大多都会说汉语。

可是和我国不相同,这些懂得“高水平”汉语的人员工资水平并不高。基本上他们的月收入大概在600-800左右。而一些经过高等教育的毕业生则能拿到1000元的起薪。可见,缅甸很重视学历。也刚好从一个方面说明缅甸重视教育、重视人才。

缅的经济比较落后,街道上随处可见的都是一些筛选的三脚车。都是用来啦客人的。

缅甸人喜佛,许多人下班往后都会去拜佛,寺庙里永久都不会少了香火。据统计,85%的缅甸人都信奉释教。

缅甸首都为内比都,是2005年从仰光搬家至此,间隔旧国都仰光400公里。但仰光依然是缅甸在经济中心。

正因为缅甸信佛,所以他们的僧侣许多,这样一来,街头上能够看到许多的僧侣会到街上去化缘。

缅甸的珠宝、玉石、翡翠是世界闻名的,在曼德勒的翡翠生意商场,你能够看到人头蹿动。并且许多人都懂中文。许多我国人最喜欢来这掏一些宝石回到国内去卖了赚钱。

除了大型的翡翠生意商场以外,也有许多小型的商场。商场看起来很简单,都是用竹片建立起来的。

缅甸人他们喜欢用头顶着货品,并且缅甸女性喜欢把一种植物磨成粉末,涂于脸上,用来防晒。

是的,缅甸也是一个摩托车大国,不过他们会很注意安全,每次出门会将安全帽戴上。

缅甸的婚纱是这样的,这是一对新人在佛塔上的新婚照。

缅甸最大的城市仰光火车站邻近下班的人流,其实和我国的一些城市相同的。

缅甸的农产品生意商场,这和我国的生意商场相差不大。

茵莱湖是缅甸第二大湖,是一片水乡泽国,日子在此地的茵达族员,一般是把四根高脚木桩的房屋建在湖畔或岛边的浅水中,形成了一个个水上村落,周围包围着菜园

蒲甘是缅甸前史古城,此地保留着各个前史时期建造的很多的佛塔、梵宇,与美国曼哈顿岛差不多大小,去缅甸必定得去蒲甘平原。

其它的美景其实还有许多,我们就不一一介绍了,不如再来看一下缅甸的美食吧!

就为我们介绍这么多吧!还有其它特别需求提的当地,欢迎我们补偿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

向楼主致敬

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...