用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 真后悔,我真应该早点做全飞秒!

【杂谈】真后悔,我真应该早点做全飞秒!

乐小编

我在大学时候,就有了做近视手术的想法,但是,老妈对激光手术不放心,担心手术不成熟把眼弄瞎了,当时我也没有经济实力,只能将爱美的心深藏藏心底。

一晃,十年多过去了,现在儿子都8岁了,因为近视度数高,厚厚的镜片,鼻梁都被磨破皮了,实在太难受了,于是,最近又萌生了做近视手术的想法。担心自己又打退堂鼓,我默默告诉自己,一定要摘掉眼镜,决不后悔!

决定之后,我去浙江省眼科医院之江院区做了术前检查,十多项检查之后,医生说我的眼角膜厚度还不错,可以做全飞秒,坚定的信念使我毫不犹豫就选择了全飞秒。然后,医生开了2瓶眼药水回去滴,三天后来手术。

手术当天起的很早,去了医生都没上班,我那个急切的心情啊。术前又测了下视力,做了清洗和麻醉,进手术室后,心情一下子紧张起来。躺下后,医生让我不要动,看绿点,医生的话让我放松很多,扫完激光,接下来取角膜透镜,就要考验医生的本领,赵向阳医生非常娴熟,一下就取出来了。

手术过程全程无感,只在取透镜的时候,有点感觉。术后就能看清楚了,医生交代了眼药水的用法,就回家了,一路上眼睛流了一个多小时的眼泪,眼睛有点酸胀,控制不住的流。到家睡了一个多小时,醒来看到的世界真的超级清晰,只是偶尔点雾感。

最担心的还是晚上,怕晚上开车视力不行,天黑以后,我就迫不及待的拉着老公去逛街,出门后,我一直盯着路上的车灯和红绿灯,夜视没有白天看的清楚,但是没有眩光。反正手术结果也很满意,毕竟早上才手术完,晚上视力就这么,轻微的雾感看一周后会不会好。

术后一天复查,我怕医院人太多,所以去的很晚。但是,到医院前边还是有好几个人,我等了一会,医生来了,给我复查。测视力右眼1.2,左眼1.0,视力算恢复的不错的了。

不发了,老公在说我,“才手术第二天,就看那么久手机,不要眼睛了?“

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

值得收藏...