用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 益世界公益慈善活动 为他人带去更多光明

【杂谈】益世界公益慈善活动 为他人带去更多光明

乐小编

近期,广东省游戏产业协会与广东慈善基金会、广州新联网络游戏产业分会、广州艺术产业商会联合举办了“光明之行——四会站”慈善活动,以关爱会员企业代表的身份参加了此次旅游,共享爱心。

活动专门以招募现场志愿者的形式,协助慈阳医疗队,帮助四区一批因贫困而无法治疗白内障眼疾的群众,通过眼科手术、白内障医学常识宣传、走访农村等方式帮助他们恢复视力,恢复对正常生活的信心,减少家庭矛盾,营造和谐社会氛围。

同时,通过学生资助农村贫困白内障眼疾患者可以进行复明手术的形式,得到发展协会组织会员管理企业及个人的大力研究支持,捐赠善款及物资近80000元,共资助60位患者!

益世界公司成立以来,一直致力于公益事业,决心做一个高度人文社会责任的企业。在“益点公益”专门机构成立7周年之际,高频率地大规模投入各类公益事业,在资助学生、医疗保健、环保、湖北防疫等方面不遗余力地回馈社会。

益世界跟随广东运动会行业协会参加"光明之旅——四会站"公益慈善活动,志愿者服务团队成员抵达四会城医院,参加了一系列志愿服务活动,如走访患者日常生活环境、与家人交谈、捐赠相关日用品等。真诚希望患者早日康复,再见光明!

益世界将继续与社会慈善力量携手合作,回馈社会,帮助弱势群体!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧