用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 小红丸总部创始人现身说法、小红丸成分大揭秘

【杂谈】小红丸总部创始人现身说法、小红丸成分大揭秘

系统采编

当很朋友们看到这个标题时,忍不住想进来看看是什么样的团队,居然能让小红丸瞬间火爆全国,我想说进来了就请留住,我相信从这个团队的身上你一定能够得到启迪,助你在微商社交新零售路上走得更顺畅,不管你是企业家、微信营销专家、普通微商或者正准备做社交新零售都会有所收获。

提起小红丸的创始人:凤凰老师,大家应该就不陌生,2020 凤凰老师,组建了一只拥有180万人的中国第一微商社交零售团队,从当初5个人的小团队发展至今这个庞大的微商社交新零售团队并且月入千万,这中间他只花了短短几个月时间,他无疑开创了一个神话,黎明天团一个关于微商界社交新零售的神话,创始人凤凰还是各大品牌的官方合作伙伴,操盘手,曾经在凤凰老师带领下,推火了很多品牌并且从2013-2019年连续评选为社交新零售第一人,微商品牌第一人,微商团队运营第一人!所以说没有我们推不火的产品,只有我们不想推的。招商微信:sbfxzj003

小红丸是什么产品?

小红丸是一款食品,由药材医养有限公司荣誉出品,遵照药食同源理论,以国际先进科技,破解人参、牡蛎、黄精、玛咖等顶级动植物对人体有益密码,经过高倍浓缩、肽化、低温萃取等多重高科技技术壁垒,提炼富含人体所需的17种氨基酸及多种微量元素,促进血液内循环,对于糖尿病和呼吸道特别好,消除疲劳,梳理体内五脏六腑运作环境,全面维持充沛活力。聚焦养生人群,缔造活力圈更高追求。

小红丸的成分是什么?

牡蛎粉、人参肽、黄精、玛咖粉、枸杞、红枣、葡萄粉、桑葚等多种全球知名补肾动植物,天然无副作用、无防腐剂、无激素、无酒精、无刺激性气味。

小红丸经过哪些认证检测?

1、瑞士SGS75项保健食品非法添加化学药品检测、

欧盟10RoHS 2.0超标有害物质检测、

中国CMA检测,

西安联同90项那非类违禁加检测,

累计200多项检测认证。

2、北京大学医药卫生分析中心检测

3、中国平安500万保险

小红丸招商总部为您提供:

1、最火爆的小红丸,由药材医养有限公司荣誉出品

2、最全面的销售支持,有世界500强企业的员工管理和激励制度,给所有代理都有企业归属感。

3、最超前的互联网思维,能快速的帮助需要线下转型做社交新零售的实体店老板。

4、最有利的全媒体渠道资源共享,能快速帮你把想要发布的信息覆盖全网。

诚意寻找合伙人,期待与您联盟!招商微信:sbfxzj003

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

向楼主致敬

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵