用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 日本DIAX车载香氛,TANK系列亲测分享

【杂谈】日本DIAX车载香氛,TANK系列亲测分享

乐小编

试了好几款香氛,终于找到一款超级好看又好闻的车载香氛——日本DIAX车载香氛,TANK系列亲测分享~

我从来不会怠慢自己,我的房间、车内、包包等,凡是我的底盘,我都会把它们都打扮的漂漂亮亮,让自己看着舒心,用着舒服。

当然,这还不够,我还要让加上自己喜欢的味道,这样每当我走入自己的“属地”,就都是一种享受,毕竟这也是我呆的时间最久的地方。

试了一些国产香氛,但都不太理想,听说DIAX车载香氛是日本冠军品牌,纯天然提取,其中最受欢迎的TANK系列,7种颜色的可乐罐造型,第一眼就爱上了。

这么多味道,总有款适合的。抱着这样的心态,就买了一套回来,结果也很令人满意,不愧是车载香氛冠军品牌!

更重要的是TANK系列香氛,所有原料均为纯天然水果和植物提取,婴孕可用,味道淡雅清新,非常的持久。

收到货,我就全都拆开闻了闻,最喜欢黑罐的白麝香味和粉罐的水蜜桃味,淡雅清香,一点都不刺激,给人一种非常舒服的感觉

白麝香味不像麝香味那么强烈,反而是比较柔和,又有点性感;水蜜桃味就跟新鲜的水蜜桃一般,给人一种天然的清香,甜透心扉~

试过以后,我就马上装进了自己的车里,往杯架里一放,整个车里就都会充盈着淡淡的清香,从车里出来身上还有一股淡淡的味道

不同于其他香氛,TANK系列的罐装香氛每罐145g,分量特别足,现在我车里放的还是白麝香味的,换做以前用的香氛,现在就得换了

而且,TANK系列设计跟罐装可乐有点像,黑罐还好说,换做红罐可乐味放在那里,真怕会被误以为是放了一罐可乐,哈哈

这个味道一点都不腻,我就喜欢这种气味淡淡的,值得慢慢品地品味,如果味道特别浓,反而会有点不舒服

车载香氛是车内必备用品,不仅可以提升生活质量,还有助于提高个人生活审美,日本DIAX的TANK系列汽车香氛,物美价优,以后我会长期使用,也推荐给大家~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

向楼主致敬

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

值得收藏...