用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 如何领到这款超可爱的微信红包封面?

【杂谈】如何领到这款超可爱的微信红包封面?

乐小编

如何领到这款超可爱的微信红包封面

第一次了解到这款红包是在聊天群里面,看到第一眼就给我感觉是好可爱,我一定要拥有一个,因为"她"实在太能满足一个少女心

然后我去查了一下红包封面怎么才能获取到,原来只有企业公司才有资格申请定制,而且基本都是公司圈子内部使用的,对外公布的基本找不到,获取难度挺大的哦,心都凉半截。但是我太喜欢这款可爱到爆的红包封面了,我一定要找到它

于是我根据红包找到了他们公众号,公众号联系回复都是机器人没线索,然后我突然看到他们有个app下载链接,于是下了app,在app末页最下面找到了【联系客服】,于是我真的联系到了一个小哥哥,跟我查的一样,小哥哥开始告诉我红包封面他们内部使用没有对外开放的,但是后来在我的强烈恳求下,小哥哥送给我了一个,(小哥哥挺善良的,点个赞,悄悄分享个经验,你可以告诉他你是app用户,表达对app的认可,他基本都会送你的,我让我朋友试了下也领到了)

红包封面拿到手以后简直兴奋到爆炸,立马各种微信群炫耀,一会儿就有身边很多很多的小伙伴问我怎么得到的,我就知道能满足我这颗少女心的东西肯定很多人追捧

下面直接跟大家分享怎么快速领取到:

应用商店搜索【省心】下载,(下载要邀请码的,可填可不填,不介意大家填我的【love96】,哈哈!),我已经帮大家走过弯路了,不用再经过公众号了(如果找不到地方下载可以学我,公众号【省心24】里面有直达下载地址),公众号回复是机器人,进入app其他界面都是找不到这个红包封面的任何线索,一定要去最后一页下面【联系客服】,输入【红包封面】,这是他们到内部功能,祝大家都能领到,不要说我给大家分享的哈,一会小哥哥他给我收回啦,嘿嘿!

关注我,下次有其他领取红包封面的渠道我再继续给大家分享!!!

来源: https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.shengxinsx.app 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵