用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 人手一个newa 美容仪,真的有那么好用吗?

【杂谈】人手一个newa 美容仪,真的有那么好用吗?

乐小编

不知道是被哪股“妖风”带动,身边的小伙伴们几乎人手一个美容仪,只有坚持用下去,才能变得美美哒,不过在变美道路上最让人头疼的还是脸上长皱纹!

不论是鱼尾纹、抬头纹还是法令纹,我的目标是一定要淡化它们!为了去皱,我疯狂的找身边的小伙伴们寻求安利,最终深深种草了来自以色列的黑科技newa美容仪。都说以色列是美容仪大国,其实背靠死海地区的自然资源加上接近欧洲的地利优势,他们整体美容产业都高度发达,所以对于他们产的美容仪产品我还是抱着很大希望的。下面说说我使用newa的一些小体验吧,希望有帮助到姐妹们。

首先从外表来看,newa 美容仪的颜色是金色的,很适合女生使用。外观是简洁的椭圆形可爱又精致,就像一个大大的鼠标,大小一只手就可以握住,但比鼠标轻,握在手里很舒服,做完全脸完全不会累。

我很喜欢用newa ,上脸热热的很舒服!用完皮肤第二天光彩照人!摸着脸蛋软软嫩嫩的!光滑Q弹!值得坚持下去。而且肤质改善特别大,以前皮肤是大庆油田!通过用了newa和凝胶搭配后续产品,大油皮状态改善很多,皮肤没有再一天都油光满面的尴尬境地了!

newa美容仪是配有一支专属凝胶的,敲黑板,这个凝胶是不能被其他凝胶替代的哦~newa 专属凝胶具有保护皮肤不被烫伤同时合理导热的功能,而且根据我身边小伙伴普遍反映,凝胶正常用起来还是很省的,所以这个不能图小便宜啦。我自己一开始的几次都涂得太多了,其实像挤牙膏一样,只需要覆盖6个电极头就好了,它的凝胶质地并不厚重,比较清爽,有股淡淡的香味,非常好推开。

关于射频,其实我有了解一些,姐妹们完全不用担心会不会对皮肤造成伤害,射频技术本身是有安全保障的。早在 2002 年,美国食品药品监督管理局(FDA)首次批准应用于医学美容,并有大量临床文献证明了其在抗衰上的作用。目前射频设备主要分为两种,一种是医用射频仪,比如热玛吉、热拉提等,另一种就是家用射频美容仪了。从原理上来看的话,射频美容仪可以被认为是医用射频仪的低配版,两者最大的区别是能量。相较于医用的射频仪,家用射频美容仪的能量不会很高,所以也不会那么疼了,自己在家里就能操作,而且newa还获得了FDA的OTCⅡ类认证,这个认证的含金量还是很高的。

其实说到底,美容仪坚持用都是有效果的,当然没有任何一款家用美容仪用完就有惊天逆转的焕颜效果,如果效果过于明显估计大家也不敢用的。关于人懒能不能用,还是需要套用老话“没有丑女人,只有懒女人。”如果人懒,都不适合的,想轻轻松松就变美,不太容易的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!