用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 以色列前沿美容科技,newa射频美容仪为什么更受欢迎

【杂谈】以色列前沿美容科技,newa射频美容仪为什么更受欢迎

乐小编

最近不少小仙女们都种草了各种家用射频美容仪,就连范冰冰都推出了自主品牌的家用射频美容仪。但是这些上千的家用射频美容仪真的有效果吗?和医美射频又有什么区别呢?小仙女们到底是应该疯狂剁手?还是理性种草?

市面上的射频美容仪品牌有很多,不过大多高逼格的美容仪器大多出自以色列,这次我必须要跟你们说说我最近入手的新法宝----newa射频美容仪。这台在日本实在太火了,一上市就登上Cosmo美容仪器榜首,而且滨崎步也在爱用品介绍里,提到了它,喜欢看日杂的妹子肯定都知道。不过这款美容仪可不是日本的品牌,而是来自中东的以色列。

法令纹和下颌曲线松弛一直是我美容路上的绊脚石,尝试护肤品效果不显著后果断入了射频美容仪,在种草哪款射频美容仪时看过有人写,newa适合脸上没肉的人,考虑自己苹果肌不丰满的现实最后选择了newa smart。

首先,这款newa smart美容仪芯片升级3.0,温控系统也大大提升了效率。newa的使用方法官方店铺和很多网友都分享过,我就不多说了,但是很多人都说了一点问题,就是比较费凝胶。针对这个问题,我在使用中发现,如果清洁完面部后把脸擦干净直接涂凝胶会比较容易干,一般四分钟时就不太好推开了,我的做法是清洁完脸部后先拍一些比较温和的保湿护肤水,在护肤水还没完全吸收干燥的时候就开始凃凝胶,这样凝胶很好延屐,而且不容易干。不过后面他们家凝胶更新了,现在买的就没有这个问题,很清透。

其次,在补凝胶时我也是先用一些护肤水稀释一下脸上残余得凝胶,过了夏天想入一个蒸脸仪,感觉这样配合起来不仅凝胶不容易干,还能保持温度。按摩时也不要一直按摩一个部位,一般以一侧法令纹为界,上半部分四分钟,下半部分四分钟。

最后,按摩完脸会泛红,但一点都不要紧,半个小时内就会消,不要马上用凉水洗掉,也不要马上敷比较凉的面膜,保持一下温度有助于刺激脸部胶原蛋白再生。我一般按摩完五分钟后用温水洗脸,然后在涂一支玻尿酸,一定要注意保湿,因为用完皮肤会比较容易干燥。

效果非常明显,下颌曲线会变紧致,法令纹消得也比较明显,但是一段时间后会反弹,所以必须坚持使用。用了几个月后,身边的人都感觉我的脸变饱满了一些,而且居然变白了!还是比较满意的,会一直坚持不懈的用下去!

newa这台美容仪是通过了美国FDA第二类OTC认证的,全球唯一一台通过此项认证的美容仪。我现在买美容仪都会特别看一下是不是被认证,因为这样才更有保障,也能保证效果。而且这台有个最新的射频技术,就是3Deep多源相控射频技术。这项技术曾经在2013年获得了爱迪生发明铜奖,可以把能量控制得更好,在更好的保护皮肤表层的同时,把更多的能量传递到皮肤深层。

最后和大家说一下,18岁以上有需求就可用美容仪了,何况有很多25岁以下的女孩子普遍存在皮肤状态差、问题多、面部线条也不够紧致等等问题。我一直都觉得等你脸上都长了皱纹了,再用美容仪也已经来不及了,所以女人还是要早点保养哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!