用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 通联支付的帕克云商智慧停车系统怎么样?

【杂谈】通联支付的帕克云商智慧停车系统怎么样?

乐小编

问题描述:我们是一个物业管理公司,对于商场的停车场我们想引入一个停车场智能管理系统,希望改变人工收费的状况,听说别的商场使用了通联支付的帕克云商智慧停车系统,请问这个系统怎么样?

回复1:挺好用的,自从我们商场的停车场使用了帕克云商智慧停车系统之后,停车场入口再也不需要安排人员进行人工收费了,并且车辆进出停车场的速度更快了,不需要在出入口排队。帕克云商智慧停车系统覆盖了所有主流的移动支付方式,可以通过场内扫码预缴费、APP/公众号预缴费、闸口扫码缴费、无感支付等,缴费速度快,车主甚至不需要停车就能完成缴费。

回复2:楼上说的是,我们停车场也安装了帕克云商智慧停车系统,这系统除了楼上说得有点,还有一点特别好,就是可以通过向车主发放优惠卡券的方式为商场内的商户营销引流。车主停车缴费后,通联支付的帕克云商智慧停车系统会向车主发放商场内商铺的优惠券,人都是有占便宜的心理的,收到了优惠卡券很多人就会到门店消费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

顶你一下吧