用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 现场感受了下第二代CS55PLUS,还真是相当不错

【杂谈】现场感受了下第二代CS55PLUS,还真是相当不错

系统采编

是的,我也有成为“锦鲤”的一天!最近参加了长安汽车#55轻年节 的活动,我特别喜欢他们那个活动的主题,叫“UP人生 兑现热爱”,听上去就让人感觉到满满的动力,让我有一种好心情,哈哈。然后,说出来大家不要羡慕,我是通过关注长安汽车的微博线上抽奖抽到了一个第一奖,可以免费参加活动外加两日游,说实话抽到的那一瞬间我都愣住了,第一次这么好运。

活动是在重庆举办的,包来回机票和酒店,不得不说真的是非常贴心,坐了差不多两个来小时的飞机,到达了重庆,当天在时代广场参与了活动,然后就和其他的十余个中奖用户一起游玩,逛了长江索道、洪崖洞啥的好几个热门景点,还吃了重庆火锅,我是第一次来重庆,真的是太好玩啦。

除了出去游玩,我印象比较深刻的就是他们举办的活动,因为我本来就是想要换车的,也是因为这一点才关注了长安的微博,然后才机缘巧合下中了个奖,自然也知道他们最近出了款新车,叫第二代CS55PLUS的,之前在网上也有过一点点了解,不过在现场它还是让我很是眼前一亮了一下,今天也比较有时间,就给大家来分享下。

先来给大家放张现场图,欣赏下,现场人真是蛮多的……

当时去了现场,第一眼就抓住我眼球的就是那个第二代CS55PLUS。

了解国产汽车的车友们大概都听过长安汽车,他家汽车性价比什么的都还是挺不错的,尤其是这款新车用的发动机就是那个蓝鲸发动机,懂车的朋友应该知道,这个发动机是非常牛的,最大额定功率138kW,最大扭矩300N·M,百公里油耗5.9L,油耗低,动力足。然后除了发动机我最喜欢的就是它的超高颜值,渐变开放式格栅,满满的科技感和运动感,还有那个五辐式大尺寸轮圈放在这台车上相当协调,双色轮圈看起来非常的年轻有活力,然后它那个灯的设计也很绝,前大灯、尾灯包括轮毂,都带有一种独特的环形元素,有一种几何的美感,而且整车发光效率提升30%。

车子还能跟我们智能交互,拥有Face ID刷脸、手势控制、疲劳监测等功能。刷脸然后点刹车就能启动汽车,比心、点赞、胜利手势,就能切歌、导航回家、导航去公司、拍照……实在是太有趣了。那个疲劳监测也很让人有安全感,一旦监测到我们比较疲惫,就会给我们放歌提神,或者是开开车窗透透风。

除了车子亮眼之外,长安汽车在现场还特意弄了很多互动的体验项目,他们弄的这些装置真的是蛮新奇的,我也是忍不住上去体验了一下。

包括下面那张图里的动感单车,还有个体感互动的,互动完那个体感互动的还能打印出专属的照片,很有趣。

然后现场还准备了扭蛋机,打卡拍照就能抽,我还赢了一个质量很好的抱枕,很多小朋友也都玩的很开心,不得不说,长安真的很贴心。

而且现场还有人给讲解汽车的一些知识,听完他讲的我感觉我更想买了,主要是这车的价格也不贵,配置什么也比同等价位的其他品牌汽车要好很多啊,心动~

出色的动力,超高的颜值,再加上超有智慧的交互系统,给我们带来了满满的诚意,真的是让我爱了,相信在不久的将来,它就将成为市场的一股强劲的新势力。加油吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

值得收藏...

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

向楼主致敬