用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 解函诺、胡艺苇为译青春商学院升级揭牌 李雨儿献唱

【商业】解函诺、胡艺苇为译青春商学院升级揭牌 李雨儿献唱

乐乐小编

4月26日,美丽的昆明,译青春2021品牌战略发布会盛大开幕!会议在主题是“瑞不可挡,译译生辉”发布了主打新品,同时响应世界妇女创业理事会号召,全面升级的译青春商学院揭牌,商学院将为创业者提供更全面的、全新的创业思维和教育平台。

译青春集团程总为在场的嘉宾以全新战略高度,做了精彩解读。他说译青春集团全力构建集产品、理念、家庭情感于一体的产业教育平台!以大爱情怀普及两性,以博大智慧推动全民思维升级!此次商学院全新升级,不仅是战略、服务的升级,更是格局、视野的全面提升!译青春怀抱造福的不变初心,推进发展学习型企业、学习型平台、学习型文化!让行业的从业者变成行业文化的传播者,让文化的传播者成为财富的拥有者。

中国第一位亿万富翁,商界领军人物李晓华主席作为重量级嘉宾出席,作为改革开放的冲锋者和见证者,中国商人的荣耀代表,他以高格局、大智慧对译青春创业平台和商学院表示高度赞赏。

随后译青春集团创始人胡艺苇,译美译瘦运营总监解函诺及其它公司高层一同上台为商学院揭幕,并发表深情演讲,对商学院寄予厚望!

活动最后,由中国著名女歌手李雨儿倾情献唱译青春,一首《我的心》高亢婉转,表白一份清辉郎朗皎洁如月的高尚初心。而另一首《朝圣者》荡涤灵魂,诉说着一种排除万难,砥砺前行的坚韧信念!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵