用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 薇莱芙红三多玉竹人参饮,和痛经、手脚冰凉say拜拜~

【杂谈】薇莱芙红三多玉竹人参饮,和痛经、手脚冰凉say拜拜~

乐小编

任何人都不能把一个女汉子,一下子变成软妹子,但痛经可以。

说到痛经,80%的女性都有发言权,每个月的经期,可以让很多人痛得死去活来。坐也不是躺也不行,肚子像坠了一块铁一样难受,腰像被人踢了一样酸麻无力,真的非常折磨人了。

痛经对精神状态的影响也是极大,一到那几天,几乎没有办法工作,就像丢了魂一样,完全提不起精神。身边也有这种姐妹,始终像没有睡好、没有吃饱的样子,看起来就是病恹恹的。其实,这也是气色不好的表现,气短乏力、稍微一动就很累,疲乏一直挂在脸上,憔悴无力,情绪也会变得急躁易怒。

伴随着这些症状一起来的,还有手脚冰凉。特别是秋冬季的晚上,手脚永远是冰的,怎么捂都捂不暖,1分钟前泡的脚,1分钟后就凉透,即便裹上棉被都不顶事。

以上所有这些问题,其实古代医家有一句话已经指出了问题:妇人之病,多因气血、寒湿问题所致。

十女九寒、久寒伤颜、百病生于寒…这些话不知道姐妹们有没有听过,因此女人一定要祛寒湿补气血。气血是女人养肤、调理身体的基础,想要又美又健康,调养气血是关键。那么,如何通过食疗补充气血,拯救经期痛、冷、乏?薇莱芙红三多玉竹人参饮了解一下~

薇莱芙红三多玉竹人参饮,富含铁、针叶樱桃、红枣等多种利于女性气色的成分,蒸制红参,10倍浓缩。科技结合经典,聚气、养颜,给女人温暖能量,养出好气色。多种药食同源本草,小小一袋、满满精华,甩走寒湿气,让身体、温润、轻盈,做个气色红润的“暖”女人!

入口顺滑,口感甜甜,一丝丝红参苦味萦绕舌尖,不用担心喝不惯,可以多多跟朋友们一起分享哦。除了气色不好的女性,经常熬夜的上班族,饮食不规律的小伙伴,免疫力比较低的朋友们,都可以喝起来。

一袋红三多,纯度更高,方便携带,开袋即饮,不要太方便!亲爱的女性闺蜜们,你的烦恼,就交给红三多吧,喝出红润气色、喝出暖心生活!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

向楼主致敬

值得收藏...

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵