用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 杂谈 我眼里的“国货之光” 必须得是SKINO肌漾啊

【杂谈】我眼里的“国货之光” 必须得是SKINO肌漾啊

乐小编

“我们老板说让大家要理性消费,真的喜欢才买......”

“让你们老板不要多管闲事,我就要野性消费......”

“如果买来不适合,我们有运费险,可以退换的......”

“鞋绝对不会有问题,就算有那也是我脚的问题......”

最近鸿星尔克、蜜雪冰城等支援郑州的行为再次引发了“国货潮流”,无论是吃的喝的穿的还是用的,很多以前被忽视的国货都开始闪闪发光;

我们优秀的国货们,也该迎来它们的春天了!

但是我今天要说的不是穿的“国货之光”鸿星尔克,也不是喝的“国货之光”蜜雪冰城,而是用的“国货之光”——SKINO肌漾~

我实在是控制不住我对它的爱了,这到底是什么神仙产品吖~

我从初中就开始长痘,身边的同学都还是用清水洗脸都能保持皮肤又嫩又滑的时候,我已经变成了一个满脸疙瘩的倒霉孩子,在青春期最为敏感的时候,我本该是自信张扬的,可却因为痘痘我变得自卑内向,真的是太难了~

一直到现在我大二了,被一个超喜欢的博主种草了SKINO肌漾祛痘组合产品,我的长痘生涯才算是告一段落了。

起初我是不信肌漾的这套祛痘产品能有多厉害的,毕竟我不是没用过类似的这种产品,完全没有用,但我相信这个博主,她推荐的东西我从来没有踩过雷,所以就放心大胆地用了。

因为我是油痘肌,除了痘痘冒的厉害以外,出油也特别厉害,所以真的非常抗拒精华一类的东西,一直都是能不用都不用;

拿到肌漾的祛痘精华、点痘笔和修印精华的时候,也只是想着试一试,没想到啊没想到,最后被打脸的居然是我!

内心不断哀嚎,为什么不早点研发出来啊!要是在我刚长痘痘的时候就有这个多好(哈哈,多少是有点儿得了便宜还卖乖了)~

我买的是肌漾的祛痘精华、点痘笔还有修印精华,也是我喜欢的那个博主推荐的这几个。

祛痘精华是用来修复肌肤受损屏障的,也就是修复长痘痘处的里面,能去除痘根,我用了大概十几天就看到了效果,因为以前太阳穴和眉尾处经常反复长痘痘,现在用了它之后,那两块地方的痘痘已经不怎么长了,效果简直神速!

而且对于我来说,最重要的还是它跟我以前用过的精华完全不一样,它不油腻啊姐妹们!!真的!吸收特别特别快!我就按摩个两三分钟,它就吸收完了~这速度简直绝了呀!

点痘笔呢是用来消除红肿痘和脓包型痘痘的,像我吃小蛋糕或者吃火锅之后又熬夜,第二天起来,鼻子周围和嘴角一定会冒出很大的痘,这时候点痘笔就真的很方便了,点一点在痘痘上等它吸收完,连续涂个两三天,痘痘就会平复下去了。

最开始的那段时间,我是没有怎么用修印精华的,因为我的痘痘经常被我不小心抠破,所以就没办法用,只能等痘痘抠破的地方好了之后再用,至于为什么,我也不太清楚,反正博主是这样讲的。

大概用了一个月的修印精华,我就已经很清楚地看到我的痘印在变淡啦!

效果真的非常不错!所以肌漾的这一套当之无愧地成为了我心目中的“国货之光”!

如果大家也有长痘痘的情况,我真的非常推荐你们去买一套肌漾的祛痘组合产品来用,等效果出来了,你们就能理解我的心情了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

顶你一下吧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!