用户名  找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

首页 商业 有饮子新草本饮品春熙路探店实录

【商业】有饮子新草本饮品春熙路探店实录

乐乐小编

最近听朋友说了好几次,说春熙路附近的东升街又出了一个网红店

特色很明显,是一家草本饮品店,有意思

今天和闺蜜逛完街就去了这家有饮子新草本茶饮店

这是一家很有创意的饮品店,听店长介绍,有饮子是采用的草本原汤为基底,代替传统茶汤,根据食材温热,湿热相生的原理,加入不同功效的饮子,让所有饮品都有“除湿”-“提神”-“暖宫”-“助眠”-“利咽”-“去火”等功效

这家店的店铺以蓝色为主色调,很好找,不说我以为是个咖啡店因为设计的很有点,满满的国潮感,听店长说设计是pause咖啡的室内设计团队弄的,很多小细节拍照出来都挺好看的,门口的小座位和门口里面的海报墙都很适合拍照

关于他们的产品,我去之前脑补了它很多味道的可能性,毕竟没喝过草本方面的饮品,我都在想是不是像凉茶那种,结果去店里喝了以后,真的颠覆我最初的想象

他有6个系列,是不同的饮子做的不同饮品

(饮子就是不同草本熬制的原浆,功效会不同)

比如凉饮子就是清热解毒,祛湿消食的,里面有芦根,白茅根,焦山楂,槐米等

但是你真的一点都喝不出药草味

为了多试一下,我们点了四杯店里的主推

我们喝了以后一致推荐:

【薄荷饮子马卡龙】

薄荷饮子的马卡龙拍照很好看,然后一口喝下去薄荷的味道透心的凉

我们都说想起小时候薄荷糖的感觉

【精神996】

这款是和咖啡结合做的,上面还有一层奶盖,

真的很对我这种咖啡控的胃口

我觉得最惊喜的一点

他用草本植物甜叶菊来做代糖,

甜度和普通奶茶没有区别,但又健康不长胖

现在的奶茶真的一个比一个会玩儿

店里有免费贴纸和勋章,你们自己可以diy杯杯儿,喜欢拍照人的福音啊

最后总结一下:

1、味道绝对和你们想的不同,因为也颠覆我最初想象

2、店铺是设计pause店铺的团队打造,很适合打卡

3、用草本植物甜叶菊作为代糖,要全糖都没负担

4、喝奶茶还喝出养生感了,每个系列还不同功效

总的来说有点意思

没有喝过的朋友都可以去试一下,保证你不后悔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

顶你一下吧

支持一下!!呵呵